Puro
Disinfettante ad ampio spettro
Contro batteri, funghi e virus
REGISTRAZIONE
Reg. Min. Sal. n° 18617
- SDS_PURO_IT_Rel__6_18_04_2019_CLP (500.90 KB)
- ST_puro_it_rev02_2020 (59.88 KB)
COMPOSIZIONE
Sodio ipoclorito | 1,15% |
Sodio carbonato | 0,045% |
Sodio tetraborato decaidrato | 0,040% |
FORMULAZIONE: liquida
CARATTERISTICHE
Indicato contro batteri (Gram+/Gram-), funghi e virus (HIV, ecc). Il meccanismo d’azione è legato allo sviluppo di cloro ossidante che agisce su componenti protoplasmatici cellulari distruggendo il microrganismo anche per interferenza su sistemi enzimatici per azione prevalente sui radicali -SH. La velocità di azione battericida del cloro è superiore a quella di altri agenti ossidanti come ad esempio l’acqua ossigenata e le sue concentrazioni attive risultano tra le più basse rispetto a quelle di altri prodotti del gruppo degli ossidanti.
DOSI DI IMPIEGO
- Disinfezione di superfici dure: diluire al 5% (550 ppm, 0.055% cloro attivo). Tempo di contatto: 5 minuti.
- Decontaminazione di frutta e verdure: diluire al 2% (220 ppm, 0,022% cloro attivo). Tempo di contatto: 15 minuti, poi procedere a risciacquo con acqua potabile.
- Pulizia e conservazione di biberons, poppatoi, tettarelle, stoviglie impiegate in età neonatale: diluire al 2% (220 ppm, 0,022% cloro attivo). Tempo di contatto: 30 minuti; lasciare in immersione fino all’impiego successivo, al momento dell’uso sciacquare con acqua potabile.
Articoli disponibili
Cod. art | Confezione | pezzi x cart. |
---|---|---|
3-2-PURO-1 | Flacone da 1 l in scatole da 12 pz. | 12 |