Corso on-line
Tools & Equipment modulo 2

2 ore di formazione

Il corso consente di acquisire conoscenze di base a riguardo delle metodologie di applicazione di metodi di controllo fisico (alte temperature, vapore, ecc.) e dei dispositivi di cattura applicabili nonchè le buone pratiche di uso e manutenzione, l’uso in sicurezza delle stesse (DPI) con esempi pratici.
 

Contenuti

1. Attrezzature per il controllo fisico degli infestanti:
a. alte temperature
b. vapore secco saturo
c. trappole ed erogatori
d. strumenti per allontanamento volatili e. altri metodi fisici di controllo
2. Buone pratiche di uso e manutenzione

Compila il form per ricevere informazioni
  • Nome*Name
    0
  • Cognome*Sur name
    1
  • Utente*Type of user
    2
  • Provincia*Country
    4
  • Email*a valid email address
    5
  • Telefono*Phone
    6
  • Messaggio*Comments
    7
  • Privacy*Privacy Law
    Accetto i termini della privacy
    8
  • Bleu Line S.r.l userà le informazioni di questo form solo per rispondere alle richieste specifiche scritte nel messaggio. Leggi le regole sulla privacy.
    9
  • 10
  • 11

Sistema di gestione della Formazione Certificato UNI ISO 21001:2019

Certificazione Iso 21001

Destinatari

Il corso è destinato a persone (tutto il personale) che operano nell’ambito di un Fornitore Professionale di Servizi di Pest Management (Impresa di disinfestazione e derattizzazione) oppure a persone che vogliano intraprendere “ex novo” tali attività e che necessitino di una formazione base relativa alle attrezzature ed agli equipaggiamenti impiegabili.

Il presente programma prende in considerazione lo sviluppo delle competenze dallo previste dallo standard UNI EN 16636:2015.

Corso on-line Codice Durata
Tools & Equipment modulo 2 26-590-T&E-OL-02 2 ore
Avvertenze
Le informazioni contenute nel presente sito web sono riservate esclusivamente ai Professionisti del settore Pest Control (Disinfestatori, Agronomi, Biologi, Medici, Veterinari, Autorità Sanitarie, Rivenditori, ecc.). Bleu Line S.r.l. declina ogni responsabilità per eventuale uso improprio dei prodotti. Prima dell’uso dei prodotti leggere attentamente le avvertenze e le modalità d’uso riportate in etichetta.
Top