Webinar
gratuito
Pest Skilled
Dispositivi per il controllo sostenibile dei roditori
La durata dell'incontro sarà di un'ora con i seguenti argomenti:
• Introduzione al webinar presentazione aziendale e saluti istituzionali
Francesco Fiorente, Dottore Forestale, Coordinatore tecnico Bleu Line
• Il controllo sostenibile dei roditori con i dispositivi "Pest Skilled"
• Clash!
• Aurotrap
• Trap Me
Marco Poretti, Responsabile Tecnico per le attrezzature e gli equipaggiamenti di Bleu Line
• Q&A: domande e risposte con i partecipanti
SCARICA LA LOCANDINA
Come funziona l'iscrizione a questo webinar?
L'iscrizione è gratuita ed aperta a tutti coloro che vogliono approfondire gli argomenti trattati. Il numero di partecipanti è limitato e vi accederanno solo i primi che avranno compilato il form d'iscrizione cliccando il tasto verde "voglio partecipare". Gli utenti che avranno inviato per primi la richiesta d'iscrizione, riceveranno l'invito via email 2 giorni prima con un codice di collegamento al webinar.
Come accedo al webinar?
Per accedere, sarà necessario cliccare sul link ricevuto via email all’iscrizione; è necessario l'uso (gratuito) di Zoom cliccando il seguente link: https://zoom.us/download
Buono sconto per i partecipanti al webinar
A tutti i partecipanti al webinar, Bleu Line offrirà un buono sconto che verrà inviato via email solo dopo la partecipazione al webinar.
Tale sconto ha un periodo limitato e può essere usato alle condizioni generali riportate nella email ricevuta dopo la partecipazione al webinar.
Avvertenze
La partecipazione ai webinar è gratuita ed ha un numero limitato di partecipanti. Per iscriversi, è necessario compilare il form presente in questa pagina.
Gli argomenti trattati durante i webinar sono rivolti a personale operante nel settore del Pest Control, della Sanificazione, Disinfestatori, Agronomi, Biologi, Veterinari, Autorità Sanitarie, Rivenditori.
Bleu Line S.r.l. declina ogni responsabilità per eventuale uso improprio dei prodotti e delle attrezzature. Prima dell’uso leggere attentamente le avvertenze riportate in etichetta o nel manuale d'uso e manutenzione delle attrezzature.