Olbia 21 Novembre 2023. Evento Gratuito, previa iscrizione
Sustainable Pest Management: la disinfestazione sostenibile secondo Bleu Line
Le tecniche di Integrated Pest Management (IPM) si fondono strettamente con i temi del rispetto della salute e dell’ambiente, dell’aumento dell’efficienza delle soluzioni applicate, dell’aumento della reputazione e della credibilità di tutto il settore della Disinfestazione professionale.
L’impegno di Bleu Line è quello di mettere a disposizione metodi alternativi e sostenibili per il maggior numero possibile di infestanti, di promuovere la cultura della sostenibilità ambientale nel settore della Disinfestazione professionale e la crescita delle competenze delle Persone. Questo evento ha lo scopo di formare ed informare i Professionisti della Disinfestazione, avviando concreti percorsi verso la sostenibilità.
Evento Presso: Grand Hotel President Olbia
Via Principe Umberto 39, 07026 Olbia (Sassari) - Maps
Iscrizione terminate, abbiamo raggiunto il massimo degli iscritti.
PROGRAMMA
9:00 Registrazione dei partecipanti
9:15 Introduzione all'evento
SESSIONE FORMATIVA
9:30 Corso di formazione “IPM Gestione Integrata dei Roditori, delle Blatte e delle Mosche” (prima parte).
11:00 Coffee Break.
11:30 Corso di formazione “IPM Gestione Integrata dei Roditori, delle Blatte e delle Mosche” (seconda parte).
13:00 PAUSA PRANZO OFFERTO DA BLEU LINE
SESSIONE DI AGGIORNAMENTO TECNICO
14:00 La processionaria del Pino: biologia e metodi di gestione.
14:30 Pine T Pro Ball l’innovazione nella gestione della Processionaria del Pino tramite la confusione sessuale (dimostrazione pratica*)
15:30 Coffee Break
16:00 Le proposte di Bleu Line per la sostenibilità.
17:00 Spazio per le domande e chiusura della giornata.
* intervento valido ai fini della formazione sull’uso del marcatore.
Relatori/Docenti: Carlo Gambadori, Francesco Fiorente, Lorenzo Donati, Marco Poretti.
ISCRIVITI GRATUITAMENTE, COMPILA I DATI NECESSARI
Corso di formazione ed Aggiornamento tecnico | Codice | Durata |
---|---|---|
Evento gratuito in presenza del 21/11/2023 | 26-590-SPM-00 | Giornaliero |