Urtica Spp.
Insetticida
Concentrato dispersibile
REGISTRAZIONE
Regolamento di Esecuzione (UE) 2017/419 della Commissione del 9 marzo 2017. Prodotto non soggetto a registrazione come fitosanitario ai sensi del Regolamento 1107/2009 Art. 23
- ST_urtica-spp_ita_rev01_2021 (104.33 KB)
- SI_urtica-concentrato_it_rev01_2021 (278.93 KB)
COMPOSIZIONE
Urtica spp. di purezza conforme alla Farmacopea Europea | N. CAS 84012-40-8 (estratto di Urtica dioica) N. CAS 90131-83-2 (estratto di Urtica urens) |
FORMULAZIONE: Liquido
CARATTERISTICHE
Il prodotto è un estratto fermentato preparato conformemente al documento SANTE/11809/2016. L’ortica è usata sia nella alimentazione che nella medicina. Il macerato di ortica fornisce una azione utile nel controllo delle patologie indicate. Efficace contro afidi, lepidotteri, coleotteri, acari e funghi.
Dosaggio
Agitare prima dell’uso. Applicare ad un massimo di 24 ore dalla diluizione per prevenire l’ossidazione del prodotto e contaminazioni microbiche. Sono consigliabili test preliminari. 30-50 ml di questo concentrato disperdibile sono idonei alla preparazione di 10 litri di soluzione per applicazione fogliare.
Tempo di carenza
Devono trascorrere 7 giorni dal trattamento alla raccolta.
Target
Afidi: Myzus persicae, Macrosiphum rosae, Eriosoma lanigerum, Cryptomyzus ribis, Callaphis juglandis, Myzus cerasi, Aphis fabae, Myzus persicae, Brevicoryne brassicae, Nazonoviaribis nigri, Aphis sambuci, Macrosiphum rosae, Aphis spiraephaga.
Altica (Phyllotreta nemorum),
Tignola (Plutella xylostella), Carpocapsa (Cydia pomonella),
Acari: Tetranychus urticae, Tetranychus Telarius.
Funghi: Alternaria, Oidio, Peronospora, Miniliosi, muffa.
Coltura
Vite. Alberi da frutto: melo, prugno, pesco, ribes, noce, ciliegio. Ortaggi: lattuga, cavolo, rapanello, senape, cetriolo, fagiolo, patata. Rosacee: Rosa, spirea.
Articoli disponibili
Cod. art | Confezione |
---|---|
39-1-101 | Flacone: da 1l in scatola da 6 pz. |