Corso IPM Food

4 ore di formazione

Il corso consente di acquisire ulteriori conoscenze approfondite e necessarie per la gestione degli infestanti delle industrie alimentari, in particolare in ambito di Sistemi della Gestione della Sicurezza Alimentare (“Food Safety”), con particolare riferimento al rapporto tra “Food Safety” e “Pest Management” alla luce dei requisiti dei principali standard di sicurezza alimentare (BRC, IFS, ecc.).

Contenuti

1. Il rapporto tra Sicurezza Alimentare e Pest Management
2. La normativa cogente (HACCP) e le norme volontarie (BRC, IFS) in materia di gestione degli infestanti nel comparto agro-alimentare. Esame dei requisiti.
3. Il ruolo e le caratteristiche del Disinfestatore nelle Industrie agro-alimentari certificate BRC, IFS, ecc.
4. La corretta gestione della documentazione

Compila il form per ricevere informazioni
  • Nome*Name
    0
  • Cognome*Sur name
    1
  • Utente*Type of user
    2
  • Provincia*Country
    4
  • Email*a valid email address
    5
  • Telefono*Phone
    6
  • Messaggio*Comments
    7
  • Privacy*Privacy Law
    Accetto i termini della privacy
    8
  • Bleu Line S.r.l userà le informazioni di questo form solo per rispondere alle richieste specifiche scritte nel messaggio. Leggi le regole sulla privacy.
    9
  • 10
  • 11

Sistema di gestione della Formazione Certificato UNI ISO 21001:2019

Certificazione Iso 21001

Destinatari

Il corso è destinato a persone (Responsabili Tecnici, Tecnici, Venditori) che operando nell’ambito di un Fornitore Professionale di Servizi di Pest Management (Impresa di disinfestazione e derattizzazione) necessitino di una formazione approfondita nell’ambito della gestione degli infestanti in aziende alimentari certificate.

Il presente programma prende in considerazione lo sviluppo delle competenze previste dallo standard UNI EN 16636:2015.

Corso Codice Durata
IPM Food (in presenza) 26-590-IPM-F 4 ore
Avvertenze
Le informazioni contenute nel presente sito web sono riservate esclusivamente ai Professionisti del settore Pest Control (Disinfestatori, Agronomi, Biologi, Medici, Veterinari, Autorità Sanitarie, Rivenditori, ecc.). Bleu Line S.r.l. declina ogni responsabilità per eventuale uso improprio dei prodotti. Prima dell’uso dei prodotti leggere attentamente le avvertenze e le modalità d’uso riportate in etichetta.
Top