Corso IPM Food
4 ore di formazione
Il corso consente di acquisire ulteriori conoscenze approfondite e necessarie per la gestione degli infestanti delle industrie alimentari, in particolare in ambito di Sistemi della Gestione della Sicurezza Alimentare (“Food Safety”), con particolare riferimento al rapporto tra “Food Safety” e “Pest Management” alla luce dei requisiti dei principali standard di sicurezza alimentare (BRC, IFS, ecc.).
Contenuti
1. Il rapporto tra Sicurezza Alimentare e Pest Management
2. La normativa cogente (HACCP) e le norme volontarie (BRC, IFS) in materia di gestione degli infestanti nel comparto agro-alimentare. Esame dei requisiti.
3. Il ruolo e le caratteristiche del Disinfestatore nelle Industrie agro-alimentari certificate BRC, IFS, ecc.
4. La corretta gestione della documentazione
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Destinatari
Il corso è destinato a persone (Responsabili Tecnici, Tecnici, Venditori) che operando nell’ambito di un Fornitore Professionale di Servizi di Pest Management (Impresa di disinfestazione e derattizzazione) necessitino di una formazione approfondita nell’ambito della gestione degli infestanti in aziende alimentari certificate.
Il presente programma prende in considerazione lo sviluppo delle competenze previste dallo standard UNI EN 16636:2015.
Corso | Codice | Durata |
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IPM Food (in presenza) | 26-590-IPM-F | 4 ore |