Corso on-line
IPM Trainings Infestanti

Progettazione e gestione pratica del monitoraggio degli infestanti

Il corso consente di acquisire conoscenze approfondite per un’adeguata progettazione dei sistemi di monitoraggio ed una corretta gestione pratica delle attività di monitoraggio. Sono prese in considerazione le principali casistiche di interesse, l’esame dei principali dispositivi di monitoraggio disponibili nel mercato italiano, con riferimento alle attività da svolgersi presso le Imprese alimentari (anche certificate BRC, IFS, ecc.) ed all’ambiente urbano.

Il corso è erogato “on line” con lezione in modalità “live”, mediante l’accesso dei discenti ad una piattaforma dedicata, quale punto di incontro tra i docenti e discenti. I requisiti tecnici per l’accesso alla piattaforma “on line” sono specificati nella scheda di iscrizione.

Compila il form per ricevere informazioni
  • Nome*Name
    0
  • Cognome*Sur name
    1
  • Utente*Type of user
    2
  • Provincia*Country
    4
  • Email*a valid email address
    5
  • Telefono*Phone
    6
  • Messaggio*Comments
    7
  • Privacy*Privacy Law
    Accetto i termini della privacy
    8
  • Bleu Line S.r.l userà le informazioni di questo form solo per rispondere alle richieste specifiche scritte nel messaggio. Leggi le regole sulla privacy.
    9
  • 10
  • 11

Sistema di gestione della Formazione Certificato UNI ISO 21001:2019

Certificazione Iso 21001

Destinatari

Il corso è destinato a persone (Responsabili Tecnici, Tecnici, Venditori) che operando nell’ambito di un Fornitore Professionale di Servizi di Pest Management (Impresa di disinfestazione e derattizzazione) necessitino di una formazione approfondita per progettare e fornire servizi di monitoraggio in diversi contesti. Il presente programma prende in considerazione lo sviluppo delle competenze previste dallo standard UNI EN 16636:2015.

 

Contenuti del corso

1. Il contesto: le attività di monitoraggio nell’ambito della gestione integrata degli infestanti
2. Caratteristiche dei principali dispositivi impiegati per il monitoraggio e loro contesto di impiego: urbano e alimentare
3. Progettazione di un sistema integrato di monitoraggio e conferma dell’efficacia
4. Gestione di un sistema integrato di monitoraggio
5. La documentazione delle attività di monitoraggio

Al raggiungimento di almeno il 90% del monte ore verrà sottoposto al discente un test finale di apprendimento. Il test finale si riterrà superato mediante la risposta corretta al 70% dei quesiti (es: almeno 07 su 10); il superamento del test porterà al rilascio di un Attestato di Formazione individuale prontamente scaricabile dalla piattaforma “on line”.
Qualora la verifica finale non sia superata con successo, verrà rilasciato un Attestato di Partecipazione, inviato successivamente via e-mail.

Per maggiori dettagli sul progetto formativo, è possibile contattare il Gruppo Formazione: formazione@bleuline.it o compilare il form di richiesta informazioni.

Corso On-line Codice Durata
IPM Trainings Progettazione Gestione e Monitoraggio degli infestanti 26-590-PGM-I-OL 3 ore
Avvertenze
Le informazioni contenute nel presente sito web sono riservate esclusivamente ai Professionisti del settore Pest Control (Disinfestatori, Agronomi, Biologi, Medici, Veterinari, Autorità Sanitarie, Rivenditori, ecc.). Bleu Line S.r.l. declina ogni responsabilità per eventuale uso improprio dei prodotti. Prima dell’uso dei prodotti leggere attentamente le avvertenze e le modalità d’uso riportate in etichetta.
Top