Corso on-line
Sanificazione e Disinfezione

Per il contrasto e la diffusione del virus Sars-cov-2

Il corso consente l’acquisizione di conoscenze di base necessarie per il corretto svolgimento delle attività di disinfezione e sanificazione ambientale, necessarie per il contrasto ed il contenimento della diffusione del virus Sars-Cov-2 (agente patogeno di COVID-19). Con una introduzione ai concetti utili di microbiologia e nozioni sulle caratteristiche dei principali microrganismi di interesse, il corso fornisce informazioni circa la corretta selezione dei prodotti e le buone pratiche operative.

Il corso è erogato “on line” con lezione in modalità “live”, mediante l’accesso dei discenti ad una piattaforma dedicata, quale punto di incontro tra i docenti e discenti. I requisiti tecnici per l’accesso alla piattaforma “on line” sono specificati nella scheda di iscrizione.

Compila il form per ricevere informazioni
  • Nome*Name
    0
  • Cognome*Sur name
    1
  • Utente*Type of user
    2
  • Provincia*Country
    4
  • Email*a valid email address
    5
  • Messaggio*Comments
    6
  • Privacy*Privacy Law
    Accetto i termini della privacy
    7
  • Bleu Line S.r.l userà le informazioni di questo form solo per rispondere alle richieste specifiche scritte nel messaggio. Leggi le regole sulla privacy.
    8
  • 9
  • 10

Sistema di gestione della Formazione Certificato ISO 29990:2011

Certificazione Iso 29990

Destinatari

Il corso è destinato a persone (tutto il personale) che operano nell’ambito di un Fornitore Professionale di Servizi di Pest Management e di Sanificazione (Impresa di disinfestazione, derattizzazione e sanificazione) oppure a persone che vogliano intraprendere “ex novo” tali attività e che necessitino di una formazione base.
Il presente programma prende in considerazione lo sviluppo delle competenze previste dallo standard UNI EN 16636:2015.

 

Contenuti del corso

1. Principali microrganismi patogeni e di interesse. Approfondimento su Sars-Cov-2
2. I requisiti tecnici per la fornitura di servizi di sanificazione
3. I disinfettanti: cosa sono, normativa di riferimento
4. Caratteristiche di un prodotto disinfettante
5. Modalità operative per sanificazioni in aree interne per il contenimento di Sars-Cov-2 Cenni sui DPI necessari
6. La disinfezione in esterno

Al raggiungimento di almeno il 90% del monte ore verrà sottoposto al discente un test finale di apprendimento. Il test finale si riterrà superato mediante la risposta corretta al 70% dei quesiti (es: almeno 07 su 10); il superamento del test porterà al rilascio di un Attestato di Formazione individuale prontamente scaricabile dalla piattaforma “on line”.
Qualora la verifica finale non sia superata con successo, verrà rilasciato un Attestato di Partecipazione, inviato successivamente via e-mail.

Per maggiori dettagli sul progetto formativo, è possibile contattare il Gruppo Formazione: formazione@bleuline.it o compilare il form di richiesta informazioni.

Corso On-line Codice Durata
Sanificazione e Disinfezione Sars-Cov-2 26-590-SAN-OL 2 ore
Avvertenze
Le informazioni contenute nel presente sito web sono riservate esclusivamente ai Professionisti del settore Pest Control (Disinfestatori, Agronomi, Biologi, Medici, Veterinari, Autorità Sanitarie, Rivenditori, ecc.). Bleu Line S.r.l. declina ogni responsabilità per eventuale uso improprio dei prodotti. Prima dell’uso dei prodotti leggere attentamente le avvertenze e le modalità d’uso riportate in etichetta.
Top