Privacy Policy

Privacy Policy di www.bleuline.it

Titolare del Trattamento dei Dati

Bleu Line s.r.l. - via Virgilio, 28 - Z. Ind. Villanova - 47121 Forlì (FC), bleuline@bleuline.it


Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie e Dati di utilizzo. Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall'Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questa Applicazione.
L'eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità  di identificare l'Utente e registrare le relative preferenze per finalità  strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall'Utente.
Il mancato conferimento da parte dell'Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.
L'Utente si assume la responsabilità  dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.


Modalità  e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità  di trattamento
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità  organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità  indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società  informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L'elenco aggiornato dei Responsabili potrà  sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall'Utente, o richiesto dalle finalità  descritte in questo documento, e l'Utente può sempre chiedere l'interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.
Finalità  del Trattamento dei Dati raccolti.
I Dati dell'Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità : Interazione con social network e piattaforme esterne, Statistica e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità  sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.


Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità  ed utilizzando i seguenti servizi:

Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'Utente.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (Google). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà  inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy - Opt Out

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

Interazione con social network e piattaforme esterne
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell'Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

ShareThis (Sharethis Inc.)
ShareThis è un servizio fornito da ShareThis Inc che visualizza un widget che permette l'interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questa Applicazione. A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy

Informativa Cookie

 
 

Che cosa sono i Cookie.

Un cookie è un semplice file di testo che viene memorizzato sul computer o dispositivo mobile dell’utente dal server di un sito web e che può essere letto o recuperato dal server stesso. Esso contiene alcune informazioni e permette al sito web di ricordare, ad esempio, le preferenze dell’utente o i prodotti del suo carrello. La Direttiva sulle Comunicazioni Elettroniche e il Provvedimento del Garante Privacy dell’8 maggio 2014, n. 229, in materia di “Individuazione delle modalità semplificative per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie”, prevedono che l’utilizzo dei cookie possa essere ammesso solo con il consenso dell’utente.

Perché usiamo i Cookie.

I Coockies potrebbero essere utilizzati  per diversi motivi. In alcune parti del nostro sito i cookie sono essenziali e senza di essi non si potrebbe essere in grado, ad esempio, di navigare correttamente.
Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare il nostro sito internet e per rendere più facile la conoscenza dei nostri prodotti. Per fare ciò per noi è importante capire come si utilizza il nostro sito. I cookie ci aiutano anche a fornire un'esperienza migliore e più ricca: per qualcosa che si rilevi interessante, si potrebbe mettere il "Mi Piace" su Facebook, o twittarlo (i cookie facilitano queste operazioni). Si potrebbe voler sapere dove comprare i nostri prodotti  memorizzando temporaneamente le informazioni e permettendo di visualizzare le offerte, per esempio, dei nostri rivenditori.

Tipologie di cookie utilizzati.

Abbiamo classificato i cookie che usiamo in base al loro tipo di utilizzo in:

1) Cookie TECNICI:


a) di navigazione o di sessione
b) di funzionalità
c) analytics

 

2) Cookie di TERZA PARTE

 


COOKIE TECNICI


a) COOKIE DI NAVIGAZIONE O DI SESSIONE

Sono utilizzati al fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, e strettamente necessari per consentire apposite funzionalità richieste che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate). Tali cookie possono essere poi distinti in ragione della loro persistenza sul terminale dell’utente: quelli che si cancellano automaticamente alla fine di ogni navigazione, si chiamano “session cookie”. Se viceversa essi hanno una vita più lunga, si parla di cookie permanenti.

Utilizziamo i cookie di navigazione o di sessione per…


Gestire le preferenze e impostazioni personali dell’utente
Migliorare la sicurezza di navigazione. 
Prevenire attività fraudolente.

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso dell’utente.

Ecco una lista dei suddetti cookie:

Nome Cookie Scadenza Funzione
ASP.NET_SessionID Sessione Questo cookie Permette di riconoscere la sessione di navigazione autenticata dell'utente.

 


b) COOKIE DI FUNZIONALITÀ

Sono utilizzati per fornire servizi o per ricordare le impostazioni per migliorare la visita e l'esperienza dell’utente nel nostro sito. Permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati.

Usiamo i cookie di funzionalità per...

Permettere la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati.
Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso dell’utente.

Ecco una lista dei suddetti cookie:

Nome Cookie Scadenza Funzione
cookie-policy 90 giorni Questo cookie è usato per archiviare l’accettazione dell’utilizzo dei cookie 
per l’utente che ne ha acconsentito all’utilizzo

 

c) COOKIE ANALYTICS

Sono assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Tali cookie raccolgono informazioni su come è utilizzato un sito internet e permettono al proprietario di un sito web di avere una migliore conoscenza dei propri utenti e di migliorare il funzionamento del sito stesso (ad esempio: le pagine visitate, gli errori che si possono incontrare, il calcolo degli utenti che stanno usando i servizi in modo da assicurare la capacità necessaria a una navigazione veloce).

Questi cookie sono gestiti per noi da terzi (a titolo di esempio, Google Analytics). Per la gestione del consenso dell’utente al loro utilizzo rimandiamo alla sezione cookie di terza parte.

Utilizziamo i cookie analytics per...

Fornire statistiche su come viene utilizzato il nostro sito web
Aiutarci a migliorare il sito, misurando gli eventuali errori che si verificano

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso dell’utente. La lista dei suddetti cookie è riportata nella sezione 'Cookie di terza parte'


COOKIE DI TERZA PARTE
 


I cookie di “terza parte” sono legati ai servizi forniti da terze parti, come ad esempio il 'Mi piace' e il "Condividi" e monitorano l'efficacia della pubblicità. Il soggetto terzo fornisce questi servizi in cambio di informazioni in merito alla visita dell’utente al nostro sito. Ne discende anche per i terzi fornitori di cookie l’obbligo di rispettare la normativa in materia. Per tale motivo rimandiamo ai link delle pagine web del sito della terza parte, nelle quali l’utente potrà trovare i moduli di raccolta del consenso ai cookie e le loro relative informative. 

Qualora i servizi fossero forniti da contatti indiretti con le terze parti, l’utente dovrà linkare i siti dei soggetti che fanno da intermediari tra noi e le stesse terze parti.

Usiamo i cookie di terza parte per...

Condurre ricerche e analisi per migliorare il contenuto.

Ecco una lista dei suddetti cookie:

Nome Cookie Scadenza Funzione URL SITO Link sito di terza parte
__utma 2 anni Questo cookie è usato per determinare i visitatori unici del nostro sito ed è aggiornato ad ogni visualizzazione di pagina.
. Il contenuto è un hash numerico nella forma di 6 gruppi di numeri separati da punti;
i primi 2 di lunghezza variabile, gli altri 3 di solito di 10 cifre e l’ultimo variabile.
 
Il contenuto è un hash numerico nella forma di 6 gruppi di numeri separati da punti; i primi 2 di lunghezza variabile, gli altri 3 di solito di 10 cifre e l’ultimo variabile.
www.google.com Puoi trovare maggiori informazioni sulla raccolta e l’utilizzo di questi dati qui:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage#gajs Per una panoramica sul trattamento della privacy da parte di Google, visita questa pagina:http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html. Per disattivare Google Analytics, visita questa pagina: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
__utmb 30 minuti Questo cookie è usato per stabilire e continuare una sessione utente con il sito. Esiste SOLO mentre una visita, o meglio una sessione, è in atto. Contiene il timestamp del momento di ingresso nel sito. www.google.com Puoi trovare maggiori informazioni sulla raccolta e l’utilizzo di questi dati qui:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage#gajs Per una panoramica sul trattamento della privacy da parte di Google, visita questa pagina:http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html. Per disattivare Google Analytics, visita questa pagina: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
__utmc Fine della sessione del browser Questo cookie non viene più usato dal codice di tracciatura ga.js per determinare lo stato della sessione. Storicamente, questo cookie operava in congiunzione con il cookie __utmb per stabilire se avviare o no una nuova sessione per l’utente. Ancora attivo per la compatibilità retrospettiva. www.google.com Puoi trovare maggiori informazioni sulla raccolta e l’utilizzo di questi dati qui:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage#gajs Per una panoramica sul trattamento della privacy da parte di Google, visita questa pagina:http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html. Per disattivare Google Analytics, visita questa pagina: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
__utmt 10 min Questo cookie è settato da Google Analytics ed è usato per tenere sotto controllo le richieste al sistema e limitare la raccolta di dati su siti ad alto traffico. www.google.com Puoi trovare maggiori informazioni sulla raccolta e l’utilizzo di questi dati qui:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage#gajs Per una panoramica sul trattamento della privacy da parte di Google, visita questa pagina:http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html. Per disattivare Google Analytics, visita questa pagina: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
__utmz 6 mesi Questo cookie archivia il tipo di riferimento usato dal visitatore per raggiungere il sito, sia con metodo diretto, un link di riferimento, un motore di ricerca, o una campagna pubblicitaria come una pubblicità o un link di un’email. È usato per calcolare il traffico del motore di ricerca, le campagne pubblicitarie e la navigazione della pagina all’interno del sito. www.google.com Puoi trovare maggiori informazioni sulla raccolta e l’utilizzo di questi dati qui:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage#gajs Per una panoramica sul trattamento della privacy da parte di Google, visita questa pagina:http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html. Per disattivare Google Analytics, visita questa pagina: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
_ga 2 anni Questo cookie è usato per distinguere gli utenti. www.google.com Puoi trovare maggiori informazioni sulla raccolta e l’utilizzo di questi dati qui:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage#gajs Per una panoramica sul trattamento della privacy da parte di Google, visita questa pagina:http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html. Per disattivare Google Analytics, visita questa pagina: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
PREF,
LOGIN_INFO,
VISITOR_INFO1_LIVE
7 mesi Utilizzato nella visualizzazione di alcuni video. Permette a YouTube di erogare i propri servizi su misura, in funzione dei video visualizzati dall'utente sul sito. www.youtube.com Le norme sulla privacy di YouTube sono descritte alla pagina Indicazioni sulla privacy di YouTube.
GEUP 2 anni Utilizzato nella visualizzazione di alcuni video. Permette a YouTube di erogare i propri servizi su misura, in funzione dei video visualizzati dall'utente sul sito. www.youtube.com Le norme sulla privacy di YouTube sono descritte alla pagina Indicazioni sulla privacy di YouTube.
YSC Sessione Utilizzato nella visualizzazione di alcuni video. Permette a YouTube di erogare i propri servizi su misura, in funzione dei video visualizzati dall'utente sul sito. www.youtube.com Le norme sulla privacy di YouTube sono descritte alla pagina Indicazioni sulla privacy di YouTube.

 

SEZIONE DI IMPOSTAZIONE DEI COOKIE


Con riferimento ai Cookie di TERZA PARTE

I cookie di terza parte (compresi gli analytics) sono legati ai servizi forniti da terze parti. Di seguito i link delle pagine web del sito della terza parte, nelle quali trovare i moduli di raccolta del consenso ai cookie e le loro relative informative:

www.google.com/analytics/learn/privacy.html
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

IMPOSTAZIONI DEL BROWSER: COME FACCIO A CONTROLLARE I COOKIE

La sezione di "Guida" del browser dell’utente dovrebbe essere in grado di aiutare alla gestione delle impostazioni dei cookie. Se non si desidera ricevere cookie, è possibile modificare il browser in modo da essere informati su quando essi vengono inviati. È anche possibile eliminare in qualsiasi momento i cookie che sono già stati memorizzati, tramite le impostazioni del browser. 

INTERNET EXPLORER: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10 
FIREFOX: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies 
CHROME: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it 
SAFARI: http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/

 

Dove è possibile reperire maggiori informazioni sui cookie:

http://www.allaboutcookies.org/
http://www.aboutcookies.org


Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio
I Dati Personali dell'Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell'Utente. L'Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità .

Informative specifiche
Su richiesta dell'Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione.
Per necessità  legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l'indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonchà© di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità  agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l'Utente è tenuto a cessare l'utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà  ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.